8-2变1-0!复仇+杀入前3!英超冠军逆袭:创2大神迹,新MVP决胜

  英超联赛战至第4轮,前三轮取得1负2胜的英超冠军触底大反弹,在本轮以1-0复仇莱斯特城,洗刷了过去一年两次输给莱斯特城的耻辱战绩,同时在积分榜也实现了大逆袭,3连胜一路超车重返积分榜前三。瓜迪奥拉在今夏的调整开始收到了积极的效果,新援格拉利什在本场比赛制造了进球,基本融入到了曼城的阵容体系。

  

  比赛中,曼城延续了前两轮5-0狂胜对手的进攻状态,中前场的球员表现非常活跃,牢牢掌控了比赛节奏,瓜迪奥拉的传控踢法再次激活了“无锋阵”,今夏没有顺利引进哈里-凯恩和C罗,并没有影响到曼城的整体表现。

  

  比赛一开始,曼城攻势如潮,莱斯特城则在防守成功的情况下趁势反击。比赛开场仅仅6分钟,伯纳多-席尔瓦左路直接传中找到了禁区内的热苏斯,后者头球攻门,被小舒梅切尔神勇扑出,曼城球员持续补射也都被封堵。比赛第8分钟,莱斯特城反击,由瓦尔迪右边路下底传中,哈维-巴恩斯包抄铲射被出击的埃德森-莫赖斯神扑化解。

  比赛在快节奏中进行,曼城持续强攻未果,直到比赛第62分钟,格拉利什下底吸引了莱斯特城整条后防线的注意力,此时他直接回传,禁区外的坎塞洛直接迎球爆射,皮球打在了瑟云聚身上,伯纳多-席尔瓦意外得球直接近距离爆射破门,曼城取得了1-0领先。

  

  一球落后的莱斯特城缺少控制力和创造力,在余下的比赛时间里难觅良机,最终曼城顺利以1-0击败了莱斯特城,拿到了宝贵的三分。全场比赛曼城控球率61%,与莱斯特城的射门对比为24-7,射正对比为8-2,最终变成了一场1-0的胜利,攻守两端全面压制了莱斯特城。

  

  打进本场比赛唯一进球的伯纳多-席尔瓦成为了新的MVP,获得了全场比赛最高比赛评分,8.4分。这位身价7000万欧元的中场球星,今夏一度要被曼城出售,能在本赛季实现爆发,直接决胜,算是完成了正名,证明了曼城和瓜帅继续信任他是值得的。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注