3-0,卢卡库梅开二度!科瓦契齐传射建功,切尔收获英超600胜

  北京时间9月12日凌晨,英超联赛第4轮,切尔西主场迎战阿斯顿维拉!上半场,卢卡库单刀破门,门迪多次贡献精彩扑救,下半场,卢卡库前场逼抢造对手失误,科瓦契齐搓射破门,伤停补时,卢卡库再下一城完成梅开二度。最终全场比赛结束,切尔西3-0完胜,继续保持赛季不败,同时拿到英超第600场胜利!

  

  切尔西上轮战平利物浦,前3轮2胜1平保持不败,积7分暂列联赛第6;阿斯顿维拉上轮1-1战平布伦特福德,联赛前3轮1胜1平1负,积4分排名联赛第12.两队过往联赛5次交手,切尔西3胜1平1负,最近1次交手是2021年5月,上赛季英超最后1轮,维拉2-1战胜了切尔西。

  

  上半场第8分钟,哈弗茨头球射门,孔萨解围击中横梁;第14分钟,切尔西反击,科瓦契齐送出助攻,卢卡库单刀机会过掉回防后卫,推射死角破门,切尔西1-0领先!根据统计,这是卢卡库第一次代表切尔西出场的10年零15天之后,在斯坦福桥打进的首粒进球!

  

  17分钟,沃特金斯右脚抽射被门迪扑出;22分钟,萨乌尔中场丢球,席尔瓦用头挡出沃特金斯必进球;32分钟,门迪精彩2连扑力保球门不失;41分钟,拉姆塞杀入禁区,小角度射门再次被门迪将球没收;

  易边再战,若日尼奥替补登场换下上半场表现不佳的萨乌尔;48分钟,卢卡库前场逼抢,维拉后卫明斯回传失误,科瓦契齐前插顺势打空门得手,2-0!

  

  73分钟,孔萨射门被解围,82分钟,明斯头球攻门被封堵;1分钟后,麦金远射偏出底线;93分钟,卢卡库弧顶处得球左脚劲射破门完成梅开二度,3-0!

  最终切尔西3-0惊险战胜阿斯顿维拉。

  

  切尔西首发:16-门迪、14-查洛巴、6-蒂亚戈-席尔瓦、2-吕迪格、20-奥多伊、8-科瓦西奇、17-萨乌尔、3-阿隆索、22-齐耶赫、9-卢卡库、29-哈弗茨

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注