突发!英超球员未隔离,防疫部门介入巴西阿根廷比赛暂停

  巴西与阿根廷的世界杯南美区预选赛中,上半场第6分钟,巴西与阿根廷双方出现冲突,阿根廷球员退场,比赛暂停。

  据悉赛前巴西卫生当局向警方申请,将阿根廷阵中4名英超球员马丁内斯(阿斯顿维拉)、克里斯蒂安-罗梅罗(热刺)、洛切尔索(热刺)和布恩迪亚(阿斯顿维拉)驱逐出境。

  

  根据有关规定,过去14天曾在英格兰逗留的人入境巴西时必须申报,且要接受14天的隔离。但巴西方面表示,这4名球员阿根廷在申报时谎称自己过去14天并未在英国逗留过。

  

  阿根廷足协则表示,要么允许这些球员参赛,要么就所有球员都不参赛。随后南美足联方面也迅速出面调解,通知巴西足协,这4名球员可以出战这场比赛。如果巴西方面阻止他们参赛,将会收到足球层面的处罚。

  

  马丁内斯、C-罗梅罗和洛切尔索最终出现在了比赛首发阵容中,但比赛开始后,巴西防疫部门入场要求这四名球员离开,双方爆发冲突,导致比赛暂停。

  目前比赛只进行了6分钟,阿根廷球员已经集体退场,据悉双方仍在协调之中。

  

  随后梅西、内马尔、卡塞米罗等球员与现场官员进行了交涉,但比赛仍未恢复。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注