因祸得福?皇马明年手握重金选择多多!温格:哈兰德早晚登陆英超

  

  马卡报消息,皇马今夏没能压哨以2亿欧元的价格签下姆巴佩,但明年夏天他们可能会有更多选择,并且可以花费更少。

  报道称,关于哈兰德和皇马的联系一直不少——尽管多特蒙德今年夏天的立场和巴黎一致,而凯恩今夏也曾寻求离开热刺,不仅如此,有消息指出莱万想离开拜仁,甚至斯特林也有可能在明年离开曼城。

  马卡报表示,切尔西在签下卢卡库之前是追求哈兰德的主要俱乐部,但显然他们不会在明年再次求购挪威人,考虑到皇马和多特蒙德的良好关系,伯纳乌看起来才是哈兰德最有可能的下一站。

  另一方面,博格巴的合同明年到期,假如这名中场成为自由球员,显然皇马将对免签法国人十分感兴趣,不过总的来说姆巴佩依然是银河战舰的第一目标,并且他们坚信这名前锋不会再和巴黎续约。

  

  温格近日表示,哈兰德未来前往英超踢球是不可避免的。

  哈兰德近年和很多豪门联系在了一起,传闻曼城、曼联、利物浦以及切尔西均对这名前锋十分感兴趣,不过英超球队在追求哈兰德的进程中并不孤单,巴黎、皇马等豪门也在一旁虎视眈眈,对此温格发布了他的看法,教授认为这名新星早晚将登陆英超。

  在接受图片报采访时,温格说:“我认为这会发生(哈兰德前往英超)。英超球队的财政实力太强大了。英超球队的优势非常明显,因为他们最有钱。

  最好的球员总是走最好的道路,赚最多的钱。”

  

  足球市场网消息,国米正考虑求购菲利普-科斯蒂奇。

  28岁的科斯蒂奇差点在转会窗截止日加盟拉齐奥,不过因为法兰克福的种种阻挠,这笔交易未能完成,但塞尔维亚人未来依然有可能登陆意甲,报道称国米正在考虑收购科斯蒂奇以作为佩里西奇的替代者。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注