拉莫斯:内马尔说服我加盟 PSG不再是蓝图而是现实

  在加盟巴黎圣日耳曼后,拉莫斯接受了法国《队报》的专访。

  谈到球队,拉莫斯表示:“PSG不再只是一个蓝图,而是一个现实。 这是一支多年来踢得非常出色的球队,正如我所说,非常接近赢得欧冠奖杯。球队有像姆巴佩、迪马利亚、内马尔和马金尼奥斯这样的国际级球员。 我喜欢和这些类型的球员一起进步,他们让你踢球变得更容易。”

  对于内马尔说服拉莫斯加盟大巴黎的传言,拉莫斯自己透露:“我和内马尔相识已经六七年了。尽管他为巴萨效力,我为皇马效力,但我们一直有着非凡的友谊。这也适用于迪玛利亚和纳瓦斯,在他们离开皇马后,我们仍然是朋友。在签约大巴黎之前,内马尔说服了我。在签约新俱乐部之前,与球队的球员,以及莱昂纳多(总经理)、阿尔赫莱菲(俱乐部主席)谈谈,肯定有好处。他们都以自己的方式说服了我。”

  “一份2年的合同能让我以及家人获得平静。之后是竞技蓝图。这是两个优先事项。体育对任何人来说都是一种信念。”

  (塞尔吉奥)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注