莫耶斯:赛季结束希望林加德留队,末轮将为欧联资格而战

虎扑05月22日讯 北京时间5月23日23点,英超收官战10场比赛将同时打响,届时西汉姆将主场对阵南安普顿,赛前主教练莫耶斯接受了采访。

最后一场比赛的重要性

“这是一场我们必须赢的比赛,虽然积分榜上仅需1分我们就可以获得欧联资格,但我们还是想赢得比赛的胜利,这是我们的目标,我们要出色地完成本赛季的工作。虽然那是一场艰难的比赛,但如果我们能够获得欧联资格,那种感觉真的是太美妙了。”

1万名球迷回归球场的意义

“球迷们在整个赛季中都表现得很出色也很努力,他们是一支积极向上的团队,有他们在将有利于我们比赛的发挥。”

是否是林加德的最后一场比赛

“不,我不希望是这样,我希望以某种方式留住林加德,但这还要取决于曼联。自从林加德1月份加入球队至今,他对球队帮助巨大,这是一笔及其利好的签约。”

本赛季值得回忆的时刻

“我们的开局不是很好,而且我还确诊过新冠,但我们的球员出色完成了工作。我对于球队击败莱斯特城、埃弗顿、利兹联以及热刺都是记忆深刻的,每场比赛都很艰难且重要,但我们都取得了好的结果。”

即将突破俱乐部记录

“我在之前就跟我的球员们说过,俱乐部最佳赛季曾取得英超联赛62个积分,现在我们已经达到并且有机会突破它,我们必须尝试去做到。这是一周以来的第三场比赛,我希望我的球员们能够做好准备,力争在最后一轮充满活力地去赢下比赛,这不仅对于我们而且对于俱乐部而言,都是一个巨大的成就。”

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注