英超争四白热化!利物浦莱斯特或同分撞线 图赫尔:抢四主动权在手

  

  随着切尔西主场拿下莱斯特,反超对手1分升至第3位,英超抢四进入白热化。

  切尔西凭借这场胜利,已经掌握了主动权,末轮客场击败阿斯顿维拉,就肯定锁定前四。

  莱斯特末轮主场迎战热刺。热刺已经彻底无缘前四,但还要为欧联杯席位而战。

  利物浦目前落后莱斯特3分,但少赛1场。该队周中客场对阵伯恩利,末轮主场对阵水晶宫。如果利物浦和莱斯特全部取胜,两队积分将持平。目前利物浦领先1个净胜球,但进球数比莱斯特少3个。

  

  

切尔西主帅图赫尔赛后称赞球队从连败中振作起来。

  图赫尔认为,相比上周日在温布利足总杯决赛输给莱斯特,“这场表现要好得多,堪称顶级,上半场令人惊叹,下半场也是如此,我们太轻易丢了1个球,最后阶段受了一些折磨,但总的来说,这场胜利当之无愧。”

  

  “我们从输给阿森纳的失利中振作起来,今天做了我们所能做的,踢得很勇敢,强度很高,很有侵略性,很高兴能赢球。球迷发挥了巨大作用,我们比赛的速度、渴望和雄心,这是非常强劲的表现,很高兴在球迷面前有这样的表现。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注