大卫-格里芬:休赛期提升球队投篮能力,老板愿为夺冠交税

虎扑05月18日讯 鹈鹕篮球运营副总裁大卫-格里芬今日接受了采访,他称球队休赛期有三个主要提升点。

这三个方面分别是篮球智商、强硬和投篮,格里芬称他预计布兰登-英格拉姆休赛期会更好扮演好领袖的角色,成为球队真正的领袖。

“伤病对我们影响很大,但是这不会影响到我们在场下的运作,我们需要让球员更搭一些,我们的投篮能力不够,不能让教练使用全面的阵容。”格里芬说道。

谈到斯坦-范甘迪,格里芬说:“我们之前面试了9个教练,只有他认为威廉森可以担任组织者的角色。”

谈到球队奢侈税问题,格里芬说:“为了避免交税,我们做了很多事情,老板清楚表明,如果有机会打造出一支冠军球队,我相信我们愿意交税,就是选择自己位置的问题,不能让自己不断交税,我们还有很长的路要走,但是如果为了夺冠这么做,老板愿意交税。”格里芬说道。

另外,格里芬还称赞了纳吉-马绍尔的进步,他称马绍尔因为感染新冠病毒缺席了赛季初的训练营。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注