权威媒体确认!巴萨遭晴天霹雳,梅西这回想夺西甲冠军真悬了

  北京时间5月6日,西甲传来最新消息,据西班牙媒体《科贝电台》报道,上诉委员会驳回了巴萨俱乐部对于主帅科曼被停赛两场的上诉,后者确定无法执教周末对马竞的比赛,作为一场争冠的关键比赛,科曼无缘在现场指挥比赛,这很显然是不利于巴萨冲击西甲冠军的。

  

  《科贝电台》这样写道:“在此前巴萨vs格拉纳达比赛的第66分钟,科曼疑似因愤怒地高声抗议而被裁判红牌罚下。按规则他将停赛两场,巴萨随后提出上诉,要求将停赛场数减少为一场。

  

  现在,委员会驳回了上诉,因此科曼将无法执教球队5月8日主场迎战马竞的联赛。目前巴萨在积分榜上落后榜首马竞2分,这场直接对话将影响到本赛季西甲争冠局势。”

  

  从《科贝电台》的报道可以看出,科曼的处罚还是无法更改,他们的上诉已经被委员会给驳回,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但科曼禁赛不能解除,这对于巴萨来说,犹如晴天霹雳。

  

  因为,经常关注西甲联赛的都知道,科曼是一位非常有些的主教练,他尽管暂时还无法和瓜迪奥拉相提并论,但在巴萨的执教还是非常不错的,本赛季,科曼已经率领球队夺得了国王杯冠军,目前联赛也有机会争夺冠军。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注