【周二】 德甲015赛事前瞻: 拜仁慕尼黑 VS 勒沃库森?

  周二015 德甲 拜仁慕尼黑 VS 勒沃库森 比赛时间:21-04-21 02:00 星期三

  

  拜仁慕尼黑成立于1900年,是德国足球史上最成功的俱乐部,赢得过30次德甲冠军及20次德国足协杯冠军。此外,拜仁慕尼黑也曾获得过欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯、世俱杯和2次洲际杯冠军,使其成为欧洲最为成功的足球俱乐部之一。拜仁慕尼黑上一轮联赛在客场3-2战胜沃尔夫斯堡,继续延续着德甲七轮不败的势头。莱万多夫斯基是球队中进球最多的球员,本赛季目前代表球队出场25次打进35球。

  

  勒沃库森上一轮主场3-0大胜科隆,近三轮联赛打出了2胜1平的战绩,最近全体状况明显有所回暖。近期接连两轮联赛零封对手,防守端的表现逐步有回暖的迹象。不过药厂走势极差,近11场各项赛事有9次被打穿的记载。且逆风球能力较差,本赛季11场先失球的联赛最终只有2次反转取胜的记载。加上本轮包括保利尼奥等4名常规主力球员仍然伤停缺阵,阵容受损较为严峻。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注