“利拉德时间”手表变为现实,利拉德与天梭成为商业伙伴

虎扑04月16日讯 美国时间今日,开拓者球员达米安-利拉德做客前NBA球员杰伦-罗斯的节目,并分享了自己与天梭成为商业伙伴背后的故事。

利拉德讲道:“这个点手腕,看表的动作是将我和天梭手表品牌带到一起的原因。天梭手表本身做的不错,特别是在体育领域。品牌在篮球和社区方面都做出了很大贡献,并有很大的影响力。实际上,天梭手表时尚,价格又亲民。很多我合作的品牌它本身的观念必须和我的价值观互为匹配,也就是为什么阿迪达斯与我合作推出的球鞋只卖一个特定的价格。天梭与我合作推出的手表即亲民又时尚,是我平时生活中真正会选择穿戴的手表。”

他还强调,“与天梭表达成合作伙伴关系,现在是一个完美的时间节点。当我命中关键球后,点自己手腕,看表的动作已经距今有七年了。人们总问我什么时候和手表品牌合作,代言什么的。我们要做的就是发现一个各方面都合适的合作品牌,所以我非常兴奋地看到把球场看表的动作带到现实生活中来。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注