达米安:10连胜对我们有所帮助,站稳脚跟并端正态度很重要

虎扑04月08日讯 国际米兰2-1战胜了萨索洛,他们继续排名榜首,与排名第二的AC米兰之间已经相差11分。达米安在比赛结束后接受Inter Tv采访时,评论了这场胜利。

达米安说道:“在孔蒂的意大利国家队中,我已经扮演过今天比赛中的角色。今天最重要的是,我们赢球了,尽管有些艰难,但比赛的结果才是最重要的。”

“我们的防守做得很好,萨索洛没有创造多少得分机会。我们知道萨索洛一定会在进攻端投入大量兵力,我们也知道这样以来,就会留给我们一些进攻的空间,这也是我们试图要去做的:寻找空间。上半场我们做得很好,并取得了进球。下半场我们防守做得很好,并打入了第二个进球。”

“我们当然了解我们的实力,10连胜肯定会对我们有所帮助。但是我们必须站稳脚跟,保持专注并拿出端正的态度。因为还有很多场比赛要进行,如果我们想取得重要成就,就必须赢得尽可能多的胜利。”

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注