双标?吉布森被踩脚失去重心 闫军未吹违体

SINA_TEXT_PAGE_INFO[‘videoDatas0’] = [ {
ad_state: ‘1’,
pid: ‘1’,
video_id: 382432040, //vid
pic: ‘//p.ivideo.sina.com.cn/video/382/432/040/382432040_220_124.jpg’, //节目列表小图
thumbUrl: ‘//p.ivideo.sina.com.cn/video/382/432/040/382432040.jpg’, //html5播放器上视频还未开始播显示的图片,可与pic相同
title: ‘吉布森被踩脚失去重心 闫军回看后未吹违体’, //标题
source: ”, //视频发布来源。如:新华网。
url: ‘http://video.sina.com.cn/p/sports/2021-03-18/detail-ikkntiam4993757.d.html’
}];
SinaPage.loadWidget({
trigger: {
id: ‘videoList0′
},
require:[
{
url: “//sjs2.sinajs.cn/video/sinaplayer/js/page/player_v1.js”
},
{
url: “//finance.sina.com.cn/other/src/sinaPageVideo2017.js”
}
],
onAfterLoad: function () {
new SinaPageVideo({
wrap:’videoList0’,//播放器外层id
videoList:SINA_TEXT_PAGE_INFO[‘videoDatas0’]
});
}
});

常林“对脚”被吹违体

  直播吧3月18日讯 今日结束的一场CBA常规赛,北京104-94击败上海,取得4连胜。

  本场比赛第四节,主裁判闫军的一次吹罚引起了球迷的讨论——北京外援吉布森在突破时,被前来补防的罗汉琛踩到右脚失去重心,但主裁判闫军在经过录像回看后,认为此球并不是违体,仅给了北京队一个普通犯规。

  值得一提的是,闫军未宣布判罚前,本场比赛央视的解说曾说道:“这个球是有判罚(违体)依据的,某种程度上讲,和常林上一场的违体犯规是差不多的。”

飞艇实力群信誉平台群,重庆时时彩人工计划免费版,75秒赛车官方网站

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注